7月5日に、ソレイユの畑で収穫した新じゃがを活用した企画の第3弾としまして、イタリアンバイキングを行いました✨
新じゃがの他にも、畑で採れたナスやピーマンも使っています🍆
バイキングに並んだメニューは、ナポリタン、じゃが芋とナスのグラタン、温野菜サラダ、じゃが芋のポタージュ、オレンジゼリー、パン!!ドレッシングも3種用意して、お客様にお好みの料理を、好きな分だけ選んでいただきました😋
「わーおいしそう♪」「レストランに来たみたい✨」「こんなに色々あるの?びっくり!!」
たくさんの驚きと喜びの声があがりました。
ソレイユの畑の恵みで、いつもと雰囲気の違う楽しいランチの時間となりました♪